Отзывы | WedDesign – Свадьба в Доминикане

Отзывы

За время нашей работы в Доминиканской Республике, мы осчастливили уже более тысячи пар и каждой из них лично хотим сказать: «Спасибо, что доверили такой важный день нашей компании».
В нашей группе Вконтакте все молодожены могут рассказать как прошел их день и поделиться теми эмоциями, которые они пережили.
А будущие молодожены могут узнать о нас и о нашей работе, а также написать нашим парам личные сообщения и спросить о их незабываемой свадьбе в Доминикане.

У меня всегда была мечта — моя свадьба на берегу океана! Ведь те кто знаком со мной, знают, что я очень люблю океан, небо и белый песок! =)) И вот этот день настал!Моя свадьба на берегу Атлантического океана! Моя сказка! Не передать словами эмоции! Хочу выразить просто огромную благодарность ребятам https://vk.com/weddesignrd , спасибо вам за организацию !Вы настоящая команда профессионалов! Этот день был самым счастливым в нашей жизни! ❤❤❤🎉🎉🎉🍷🍷🍷

Дорогая команда weddesign.rd! Хотим выразить благодарность вам за создание идеальной свадьбы! ❤ Вы настоящие профессионалы! Благодаря вашему труду и любви к своему делу каждая деталь нашей свадьбы была выполнена просто безупречно: макияж, декор, речь церемониймейстера, фотографии!
Спасибо волшебницам из салона красоты за идеальные макияж и прическу! Спасибо Владе за нежную, воздушную арку и декор к ней! Спасибо Саше за такую трогательную и незабываемую речь! Спасибо Косте за прекрасные фотографии! Смотря на них, мы проживаем свадьбу снова и снова!☺
Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно вас! Вы создали для нас сказочную свадьбу, воспоминания о которой мы пронесём через всю нашу жизнь! 🤵💍👰

Спасибо большое всей вашей команде за проведение такой сказочной церемонии, которая была на острове Саона ❤ 😊получили фотографии и просто не можем поверить в эту красоту 😍 этот день запомнится на всю жизнь ! Спасибо вам ❤❤❤

Всем привет из Белгорода 👋🏻
Хочется поделиться нашей историей и волшебными фотографиями.

Ещё до того, как мой, теперь уже муж, сделал мне предложение, я представляла нас на берегу океана, на белых песках в красивых свадебных нарядах ☺ и как только я сказала долгожданное «Да!💍» сразу вдалась в поиски тех, кто осуществит нашу мечту. Как то наткнулась на эту группу https://vk.com/weddesignrd и просто влюбилась в фотографии. Сразу же написала Владе и мы обо всем договорилась. Ещё по общению стало понятно что люди работают на совесть и подходят ко всему ответственно.
Договорились на 18.09.2018, все шло слажено, за нами приехали, отвезли на прическу и после поехали на пляж.
Там было уже все готово, Александр сделал просто шикарную арку, а фотограф Константин просто нас покорил 😇 Насколько мы не любители Фотоссесий, особенно муж, но в этот день все было легко и непринужденно, мы даже не заметили как пролетело время.
Хочется сказать большое спасибо всем кто был с нами в тот день!🙌🏻
Особенное спасибо фотографу Константину он прочувствовал нас, понял что нам надо и сделал просто сумасшедшие, волнующие и необычные фотографии. Эмоции переполняют до сегодняшнего дня, переманиваю фото и воспроизвожу в голове тот прекрасный день ❤
Мы полностью доверились Вам и не прогадали. Не останавливайтесь, продолжайте радовать молодожён☺
Надеемся ещё встретимся, отметим с вами годовщину 😉

Теперь и я могу написать отзыв.. как я этого жала, не передать словами!! Я знала, что писав отзыв, меня будут переполнять именно такие (положительные) эмоции..так оно и вышло! Дорогая наша Влада! 😘Вы стали нам очень близким и родным человеком! Ведь именно с Вами, на протяжении 8 месяцев, мы решали, как должна выглядеть свадьба нашей мечты! ❤ Но без всей команды, это сделать было бы не реально..поэтому говорю огромное спасибо всей команде WedDisign, а именно Владе, Александру, Денису и Константину за воплощение всех наших желаний! 💕Спасибо вам всем, что сотворили такую сказку для нас😍😍😍😍😍 Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали в качестве организаторов именно вас..мы с первой фотографии в вашем Инстаграме поняли, что вы то, что нам нужно! Каждая фотография была пропитана добротой, счастьем и любовью..а теперь и у нас есть такая память, которая скоро будет храниться в альбоме! Каждая деталь свадьбы была настолько идеально, что даже невозможно описать словами! Спасибо ещё раз за то, что сделали этот день таким особенным!💕💕💕 На церемонии мы увидели, как вы вдохновляетесь своей работой..поэтому желаем вам побольше молодожёнов, которых вы окутаете счастьем..Процветайте, ведь вы вносите в этот мир только волшебство !🌸 Мы навеки ваши ❤

Владааааа 😍😍😍😍 мы только вот смогли посмотреть фото и видео!!!
Они восхитительны, честно, мы и не сомневались, что они будут нереальными!!! 🔥🔥🔥
Мы в восторге от всего, что происходило с нами в тот день!!! Вы не просто команда, у которых все чётко и организовано, вы самые настоящие Профессионалы!!! 😎 хотим сказать Спасибо за впечатления и эмоции, в такой важный для нас день 💋💋💋
Аааа…Столько эмоций у нас от фото и видео!!! Спасибо вам всем, и каждому в отдельности!!!

Хотим с мужем поблагодарить вас за проведение нашей свадьбы! Фотки просто отпад😃😊 и видео конечно тоже! Просто нет слов!!!😍😍😍Спасибо большое Косте и Денису! Ребята молодцы, с ними было очень комфортно работать😊Спасибо большое Асе за помощь и Ольге за такой образ😍 Спасибо Александру за проведение церемонии, были моменты когда хотелось плакать😌 и конечно же спасибо Владе за работу с нами😊Спасибо за ваш профессионализм! Мы очень рады что выбрали именно вашу свадебную организацию!😃😃😃 Все незамужние подружки тоже теперь хотят свадьбу у вас!😁 Ещё раз спасибо за все!!!! Огромное!!!❤️❤️❤️ Вы исполняете мечты!🌴⭐️☺️

Дорогие наши ребятки, Владочка+Сашечка и Костя! Вы целая Команда с большой буквы (организатор и творец — прекрасная и очень милая Владочка💃🏻, церемониймейстер — Александр🕺🏼, визажист-стилист, которая сделала меня принцессой дня — Оленька💋, фотограф, без которого мы бы не получились на столько крутыми на фоточках — Константин📸 и конечно же видеограф, благодаря кому мы будем вспоминать наш райский, волшебный и самый счастливый день в нашей жизни — Денис🎥)
Вы — ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!👍🏼 Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!🤗 Лично я, даже не представляла, насколько всё будет здорово, весело, классно и мило❣😍Ждала этого дня и считала дни🤤
✨WedDesign — Вы ЛУЧШИЕ✨

Ребята! Бесконечно благодарим вас за то, что воплотили нашу мечту в реальность. Организация была на высшем уровне, все было продуманно до мелочей. Влада сделала букет моей мечты, Костя сделал идеальные фото, Денис — идеальное видео, а Саша просто суперски провёл церемонию. Ваша команда очень ответственная и замечательная. Этот день был просто ИДЕАЛЬНЫМ ❤😍💋

Дождались мы фото с церемонии🙏🏼Все просто на высшем уровне👌🏻Фотографии очень классные,живые и главное от них идут тёплые воспоминания☀Огромное спасибо вашей команде за такие классные эмоции😁Благодаря вам хотелось бы переживать этот день снова и снова 😍Огромного процветания вам и вашему труду 🙌🏼Спасибо !!!😊😊😊😊

Ребята, спасибо вам огромное за воплощение нашей мечты в реальность! Вы профессионалы своего дела! Желаем процветания всей вашей команде! Вы самые крутые!❤

Хотим выразить огромную благодарность коллективу компании! Наш день прошел на одном дыхании😍😍😍 фото на высшем уровне!!! Мы остались очень довольны! Особенно благодарны за индивидуальный подход и трепетное отношение к нам!!! Остались не забываемые впечатления 😊💋
СПАСИБО еще раз!!!👏👏👏

Хочу выразить огромнейшую благодарность Владе, Саше, Асе и Валику за созданную сказку. Все прошло на высшем уровне. Выбирали из нескольких компаний, но наш день мы доверили Владе и не ошиблись. Также огромное спасибо девочкам из салона, они большие молодцы. Наша мечта сбылась, спасибо огромное ребят!❤💋

Мы, конечно, и не сомневались, что они будут супер, но чтобы настолько😍😍😍😍😍 Хочется стереть память и повторить все сначала…во время просмотра вернулись в тот самый лучший день! Спасибо всей вашей команде огромнейшее за эту сказку, которая останется с нами на всю жизнь и за те эмоции, что вы дарите💫✨Оле за такой нереальный образ, Косте и Денису за эти чудо-фотографии и видео, которые хочется пересматривать снова и снова, и конечно же вам с Сашей за такую волшебную организацию❤❤❤ это восторг!!! Вы осуществляете мечты❤❤❤

Влада и Саша, хотим поблагодарить вас еще раз за нашу сказку!!! Мы, конечно, и не сомневались, что результаты работы будут супер, но чтобы настолько😍😍😍😍😍 Хочется стереть память и повторить все сначала…во время просмотра вернулись в тот самый лучший день! Спасибо всей вашей команде огромнейшее за эти сумасшедшие эмоции, которые останутся с нами на всю жизнь 💫✨Оле за такой нереальный образ, Косте и Денису за эти чудо-фотографии и видео, которые хочется пересматривать снова и снова, и конечно же вам с Сашей за такую волшебную организацию❤❤❤ наш день был настолько идеальным, что лучше и не представишь — это восторг!!! Вы осуществляете мечты❤❤❤

Не просто спасибо, а прям огромнейшее спасибо !!! Не описать словами как я рада 😀 уже 4ый час пересматриваю видео и фото, и не могу поверить, какую вы красоту сделали 🤗  Влада — Вы невероятно добрая и отзывчивая девушка! Было очень приятное послевкусие, после общения с вами! Видно было как вы переживали за все, за каждую мелочь. Но поверьте, все что от вас зависит было на самом высшем уровне! Вы подарили нам незабываемые ощущения и память сказки на долгую жизнь! Вы осуществили нашу мечту! Это было незабываемо 😊 если б вы были рядом сейчас, я бы вас расцеловала 😁😆 спасибо! Спасибо! Спасибо!!
P.S также поблагодарите Костю за потрясающие фото! А Антону особенное и большое спасибо, за то что воплотил мои небольшие (хотя может и большие 😂) пожелания насчёт видео! Получилось именно так как было у меня в голове , даже лучше!
Спасибо большое потрясающему ведущему церемонии Александру!
Вы все профессионалы своего дела!!
Сегодня, благодаря вам, я с утра танцую от счастья ))) я уже и забыла что мы были в таком Раю ❤

Хочу выразить огромную благодарность команде WedDesign за проведенную свадебную церемонию, приятную дружескую атмосферу и незабываемые впечатления. Ребята- вы лучшие!! ВСЕХ вам благ и творческого процветания!💕💕💕

Прошёл месяц со дня нашей сказочной церемонии. Хотим ещё раз сказать спасибо команде Weddesign, и конечно Влада тебе!!! Помнишь ты написала что не успеваешь вернуться в Доминикану к нашей церемонии, я вообще не знала что же делать, конечно же я не сомневаюсь что ребята справились бы на все 200% без тебя, НО без тебя было бы не так, именно ты делаешь церемонию чудесной и незабываемой!! О чудо ты прилетела как и обещала, радости не было предела. Не пришлось переживать, потому что знала, что ты обо всем позаботишься, мы только наслаждались и получали удовольствие от каждой минуты проведённой на пляже, даже дождь не смог испортить настолько идеальный день! Ты реализовала все наши пожелания в организации и оформлении церемонии, заметно сразу что к своему делу подходишь с душой, нереально внимательный, отзывчивый и талантливый человечек 💋
Отдельное спасибо конечно ребятам, без которых так же не было все так круто.
Стилистам Наташе и Лене, которые создают образ и делают нереальную красоту. Косте за крутые фотки, которые будем пересматривать ещё очень долго. Денис видео Бомба! Нравиться с каждым просмотром все больше и больше! И конечно же Саша, ты нас поженил😊
Спасибо за эти эмоции и за вашу работу ❤
Творческих успехов, продолжайте делать людей счастливыми ❤❤❤

Мы уже говорили вам миллион раз «спасибо», но хотим ещё раз поблагодарить за ту сказку, которую вы нам подарили ! ✨💫
Все прошло на одном дыхании, никакого волнения, стеснения, нервов ! Ваша команда — это супер профессионалы ! Отдельное спасибо фотографу — Косте. Чувствуется , как он влюблён в свою работу, он прирождённый фотограф !
Спасибо церемониймейстеру Саше за его чувственную речь , я даже растрогалась 😁
Спасибо Асе за ее помощь и советы по жизни ❣Ася, вы мне запомнилась как очень мудрая девушка 😌
Ну и конечно же СПАСИБО Владе!!! За ответы на все-все вопросы, за понимание и комфорт.
Ребята , вы большие молодцы!☺

Если ещё кто-то думает , заказывать ли церемонию у этой компании,- заказывайте не раздумывая ! Поверьте, вы останетесь в полном восторге, те эмоции и воспоминая никогда не забудутся и будут греть вашу душу всю жизнь 💕

Ксюша и Миша, 30.07.18 🕊✨

Привет! Мы – Аня и Костя) 25 июля 2018 года у нас состоялась свадебная церемония на Доминикане, которую организовала команда WedDesgn. Мы как-будто переживаем всё заново за просмотром фотографий и видео) во-первых: хотим сказать об организации. Она на высшем уровне!!! Ася и Влада связывались с нами в назначенные сроки, в Петербурге и в Доминикане. В день самой церемонии также всё было чётко спланировано. Отдельное СПАСИБО стилистам Екатерине и Наталье из Brow Bar за то, что дали мне почувствовать себя принцессой) девчонки – вы волшебницы!!!! Это настоящие профессионалы своего дела! Дальше мы познакомились с Костей (фотографом) и Денисом (Видеографом). Ребята очень старались, помогали нам, подсказывали и результат этих стараний потрясающий!! Фотографии и видео — шикарные!! Александр! Спасибо за такую трогательную речь!) Ася всё подробно рассказала перед церемонией, подбадривала нас, т.к. мы очень волновались) жаль только, что не удалось познакомиться с Владой (она была в России). Ребята!!! Огромное вам СПАСИБО!!!!! за то, что в этот день именно вы были с нами!!! Спасибо за эти неповторимые эмоции и за память на всю жизнь!! ❤

Ребятушки спасибо вам огромное! 🙏Вот прям от души, смотрю видео и фото в сотый раз, и каждый раз окунаюсь в волшебство,созданное вами , отдыха и позитива!🎉 Вы не только создаёте праздник, но и настроение, а главное теплые воспоминания!😘😘😘 С любовью и навеки с Вами и Доминиканой!🌴

Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде устроившую нам НАШУ СКАЗКУ в Доминикане!!!  Мы ОЧЕНЬ РАДЫ, что ИМЕННО С ВАМИ провели мы это утро! Нам было ОЧЕНЬ КОМФОРТНО с ВАМИ работать! ЦЕРЕМОНИЯ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ! СПАСИБО ❤

Ребятааааа, огромное спасибо за такие яркие, нежные эмоции, которые Вы нам подарили!🌷🌷🌷🌷 Нашу свадьбу Вы превратили в сказку! Не могу налюбоваться на фотографии, они шикарные!!! 😍😍😍😍 Посмотрев фотографии на Вашем сайте за пол года до свадьбы, мы ни разу не передумали на счет Вас и даже ни кого больше не рассматривали! Макияж и прическа- идеально сделали! Организация церемонии — на высшем уровне! Эмоции через край, спасибо спасибо спасибо за наш день!❤❤❤❤❤

06.07.2018 была наша свадьба в Доминикане. Ребята,огромное вам спасибо за такой чудесный день! В такой важный для молодоженов день ,все заключается в мелочах и вы справились с этим на все 100%😍. Фотографии просто огненные, уж как тяжело заставить моего мужа сфотографироваться, но фотограф с этим справился 😂 Влада, спасибо за помощь в создании такой красоты, в этот день и конечно огромное спасибо стилисту, который сделал мне такой бомбический макияж. Ребята, вы очень крутые 😀, и мы нисколечко не пожалели, что обратились именно к вам.

Холаааа!) хотим выразить благодарность ребятам за организацию нашей волшебной свадебной церемонии! А конкретнее : Декоратору Владе, Фотографу Косте, видеографу Денису, церемониймейстеру Анастасии и девочкам из салона красноты) все на высшем уровне! Всем советую! Ребята профессионалы, знают своё дело! Прикладываю фото 🙂

Добрый день!💕 Хотим выразить огромную благодарность всей команде устроившую нам такую сказку💕🎉
💙Саша церемониймейстер погрузил нас своим голосом в страну любви , куда мы унеслись счастливые💕💕💕 неожиданно подступали слезы счастья во время церемонии, что было очень неожиданно)😍 но нас предупреждали, я не поверила, думала тут уж точно плакать не буду, но обстановка, музыка, желания, шум океана, пожелания сделали свое дело и надавили на эмоции и слезки подступали несколько раз😢😆😉, наши улыбки не сходили с лиц, церемония волшебная💖💖💖.
💛Влада- обаятельная, общительная, помогала во всем, и даже терпела потом мои смски)))) спасибо😘
💚Константин- мастер своего дела, художник, творческая личность, сделал из обезьян ( это про нас))) практически моделей.
Все веселые, добрые, никто никуда не торопит, все течет своим чередом.
Спасибо за подарочки😉
💞💞💞Но самое главное, что эта церемония и этот день запомнится нам на всю нашу жизнь, этот маленький рай для двух сердец❤❤❤❤❤❤❤

Говорят сказок не бывает… Этот день был по -настоящему сказочным, волшебным и незабываемым на эмоции, переживания, чувства.💏💍🥂Я волновалась и переживала, сказать сильно, ни чего не сказать. Влада @vlady_wedding наш организатор, подбадривали меня до момента пока не встретились с Сашей, красотки Екатерина и Наталья, которые сотворили с точностью мой образ, который я попросила🤩💥 это бомба💣 и тоже старались моё волнение снять, своими способами😆🙊
.
Идея такого формата свадьбы у нас возникла почти сразу как Саша сделал предложение. Чтобы этот день был нашим днём, пусть где-то мы эгоисты, но мы даже на секунду не усомнились в своём выборе. Организаторы, кому мы доверили полностью наш день сделали невозможное. Всё собирается из больших и маленьких деталей, так вот пазл сложился без запиночки. 😍Искала сама на просторах интернета Свадебное агентство, тех кто с любовью относится к своему делу, этот пункт был очень важен. А также умение создавать, то чего хочется именно нам, а не как обычно делают🤗Кстати, только русские творят так красиво😉💥В этом убедилась сама, ведь было пересмотрено мной десятки агентств. Наши организаторы из г. Пермь и уже 6 лет живут в Доминикане😎 В начале хотели организовать свадьбу через отель, там предлагали всё стандартное и не цепляло совсем🤢 С первыми организаторами у нас не сложилось, чему очень Рады. Команду Влады @weddecor.rd мы выбрали за их оперативность, отзывчивость, внимательность к деталям, за терпение, миллион моих вопросов😂😂😂и конечно же за то, что с первой же минуты общения сказала Влада, что всё сделаем с такой уверенностью, что отказать уже было невозможно😂😂🤣мы доверились, и это оказалось не только словами
.
В день нашей свадьбы мы познакомились с замечательной командой: церемониймейстером Александром, оператором Денисом, фотографом Костей, было такое чувство как-будто мы знаем всех очень давно, было на столько легко общаться, и фотосессия не была в напряг даже для мужа😂😂😂🤣
Необыкновенно красиво. Улыбки не сходили с наших лиц и слезы счастья тоже были…Идеальная свадьба на берегу моря под пальмами🌴🌊Душевно… Пересматривая свадебные фото и видео снова переживаем как в тот день 18.06.2018г.
Делать людей счастливыми -это ваше предназначение на 100%🤩👌🏻💐💐💐💐 Вы в нашем сердце навсегда❤, и ваши подарочки будут всегда с нами, на видном месте☺ А фотографии -это такая память, один восторг💥💥💥💍💏СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НА НАШЕМ ПУТИ❤💋

Это был самый волшебный и лучший день ❣18.05.18❣
Свою свадьбу 💍 я представляла именно такой-на берегу океана🌊 с белым песком 🏝 и ярким 🌞 Только для двоих❤.  Мечты сбываются🌸 Спасибо моему @sknote💋 Благодарю за организацию этой сказки для нас @weddecor.rd🤗 и @vlady_wedding 💖🙈🙏

В такой важный и ответственный день важны любые детали, хочется, чтобы все было идеально. Наши ожидания оправдались!😍 спасибо компании @weddecor.rd за это волшебство 🙏 мы словно в сказке побывали, до сих пор не верится, что это произошло с нами! Отдельную благодарность хочется выразить Владе за чуткость, понимание, аккуратность, ответственность и огромный профессионализм🙏 ты была нашей феей и волшебницей💋 Чуткий и добрый церемониймейстер Александр помог в этот день испытать нам столько нежных эмоций…мы помним каждое слово, каждую фразу! Спасибо невероятным профессиональным девочкам стилистам, которые создали мне такой бомбовый образ!!! 🤤 А самое главное, не смотря на палящее солнце и дикий ветер, это все сохранилось до позднего вечера!!!☝🏼 так что я и на ужин в тот день пошла красивая 😍 Наш фотограф… Костя очень крутой!!! 🔥 настолько передать наши эмоции, переживания в этот день…если честно, я думала, что это невозможно. Но он это сделал!!! Мы смотрели фотографии с замиранием сердца, а у меня захватывало дыхание в прямом смысле слова… Ну и конечно же, карибское трио!!!🙏😍 как мы счастливы, что вы были с нами в этот волнительный день! А песня, исполненная на русском языке…мы этого никогда не забудем!!!🤗 И хочу сказать напоследок, ребята, спасибо Вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!💋 каждый из Вас превратил наш день в сказку. Мы желаем Вашей команде творческого успеха, процветания, вдохновения и конечно же много добрых и отзывчивых клиентов! Мы никогда не забудем этот день!!!🙏спасибооооо!!!💙

Не могу не поделиться своим мнением по поводу вашей потрясающей команды ☺  сразу влюбилась в ваши работы 😍бомбические фото💣 Интуиция не подвела и я обратилась именно к Владе 😍— замечательная девушка, которая моментально расположила к себе на церемонии познакомились со всей ее командой профессионалов своего дела 👍🏼  Мега позитивные ребята, которые сделали наш день незабываемым 🙈❤❤❤ и я ни минуты не сомневалась, что всё будет на высшем уровне 🤤 Ну а после получения фото (а я знала что они будут 🔥🔥🔥) я долго искала подходящие слова, которые опишут все мои эмоции… но таких слов в русском языке нет 🙈😃 ВЫ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤❤! Оогромное вам спасибо! Мы в восторге !

Мы получили наши фото со свадьбы😻👰🏼🤵🏽
Если честно,я никогда не мечтала о классической свадьбе… Всю жизнь я мечтала о церемонии на берегу моря и моя маленькая мечта сбылась🙌🏼
Отдельное спасибо @vlady_wedding за организацию нашей свадебной церемонии❤️
На самом деле я очень долго просматривала разные страницы в Гугл и Инста, и по фото выбрала именно их и мы не пожалели😍☺️
В 5 утра мы собрались и нас забрали к стилистам-они не только профессионалы своего дела, но и настроение перед церемонией подняли😘
Влади-чудесный организатор, а ее муж-идеальный церемониймейстер, который дотронулся до самой глубины души😭 Идеальный фотограф, который чувствовал нас😌
.
Спасибо вам ребята за этот волшебный для нас день✨
Если вы ищете свадебного организатора или фотографа-то только к ним💕

Дорогая команда самых душевных,внимательных,организованных ребят!!! Влада,Костя,Саша,девочки из салона Вам всем огромное спасибо!!!! Вы исполнили нашу с мужем мечту❤. Все было как в сказке,продуманно до мелочей! Отдельное спасибо фотографу Костику-он великолепен, настолько внимательный, знает подход к каждому, фотосъемка это его👍!!!! Влада — очень ответственная, все скоординировала, если надеяться то только на неё. Саша-без его слов это была бы не свадьба, очень трогательно! Сама церемония оставляет в сердце правда самые незабываемые эмоции — эти чувства любви, тепла, нежности 💞 Мы вас не забудем и рекомендуем всем-всем💋 Спасибо, спасибо, спасибо! Анюта и Сергей.

Влада, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу 🙌🏻 это на самом деле праздник души для двоих! Эмоционально это даже лучше чем свадьба в России 😅 ваш подход к делу впечатляет, все продуманно до мелочей, нам оставалось только наслаждаться процессом! Вы профессионалы своего дела! До сих пор мурашки, когда вспоминаю, как стояли с закрытыми глазами, шум океана и тихий голос Вашего мужа где-то за кадром, говорит что-то очень приятное 🤗😃 отдельное спасибо девочкам стилистам, ну и конечно Константину за фотографии! Память на всю жизнь ❤😘😍

Вчера был ровно месяц с нашей Карибской сказки! Саша, Влада, Наташа, Оля, Юля, спасибо Вам огромное за то что Вы с нами сделали!🤗 Это было великолепно, это была настоящая свадьба для двоих🤵👰 С той самой минуты когда я вышла с машины и увидела всю эту красоту, я просто растворилась в этой сказке! Красивая арка на фоне океана, это просто мечта каждой девочки! А как играли на солнце эти стекляшки и камушки😍😍😍😍 Фотографу Наташе отдельное спасибо, потому что она сделала не реальное (p.s. за день до этого, мы жутко сгорели, мало того что красные ещё и двигаться не возможно) фотографии безумно красивые, яркие и сочные, у меня уже обзавидывались все и попросили ваши координаты😉 Фотографии нам прислали даже раньше указанного срока, уже через полторы недели мы пересматривали наши фотографии и как будто заново пережили этот день! В общем спасибо Вам ребята за тр что Вы все это придумали и реализовали в жизнь, вы приносите радость и улыбки окружающим, а я считаю это самое главное, когда ты находишься среди счастливых людей, Спасибо за то что мы теперь тоже вошли в этот список😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Ребята , дорогие , спасибо большое 😊 У меня всегда была мечта, чтобы моя свадьба была на море 🌊 А тут получилось аж на океане 🌊🌊🌊 и за воплощение всех желаний всем вам огромная благодарность 💙💙💙 Милашка Влада учла все мои пожелания и очень классно оформила свадьбу , от Саши мы услышали впервые такие прикольные клятвы, не банальные )) Ася красотка очень классный организатор 👌🏽Костя вообще космос 🚀 Точно знает как встать , как сесть , чтобы фото получились как надо , и вообще он очень приятный парень 🤗 И конечно спасибо кудесницам Натали и Катюше за образ Короче супер крутая команда умеет отлично делать своё дело ! 💙🏝🌊💙🏝🌊

Хотим выразить огромную благодарность Владочке и всей команде за нашу идеальную свадьбу. Мы остались больше,чем просто довольны. Спасибо,за чудесный образ,за волшебную атмосферу,нереальной красоты фотографии и сказочный клип,с помощью которого ,мы возвращаемся в эту сказку вновь! Вы лучшие в Доминикане! 😘😘😘😘

Огромное спасибо всей команде WedDesign за организацию нашей свадьбы!)💐💐💐 Вы профессионалы и замечательные люди! Мы очень рады, что доверили организацию торжества именно вам. Все прошло шикарно, нет слов, чтобы в полной мере описать как это все было здорово.😁 Асе и Владе огромное спасибо за заботу и внимание, доброту и их отношение. Александру за трогательные моменты. Костя замечательный фотограф, с ним очень легко и весело. Отдельную благодарность хотеться сказать двум прекрасным феям — Кате и Наташе. Замечательная прическа и макияж. С их работой я проходила еще два дня.
Всей команде еще раз огромное спасибо за их работу, тепло и искренность. Вы просто супер! Вы сделали этот день незабываемым!

Дорогие Ася, Влада, Саша и Костя! Мы очень рады, что организаторами нашей свадьбы были именно вы! Ведь очень важно для этого волнительного и прекрасного мероприятия выбрать тех, кто прекрасно знает свою работу, относится к ней с душой, кто готов помочь во всех вопросах, подсказать-рассказать, успокоить 😜. Такими волшебниками оказались вы, ребята! Вы все очень здоровские, честное слово! Вы доброжелательные, вы ответственные, вы все сделали именно так как мы мечтали (и даже больше), вы подарили нам самые яркие и положительные воспоминания на всю нашу жизнь! Очень хочется сказать отдельное спасибо каждому из вас: фотографу Косте — он всегда подсказывал где и как лучше позировать, и в итоге получились очень крутые фотографии! Лично я никогда не встречала фотографа, который настолько умело манипулирует моделями))) Асе — за индивидуальный подход; Владе — за шикарный дизайн и заботу; Саше — за прекрасное ведение церемонии (у Саши очень красивый проникновенный голос). И всем вам за рассказы, за внимательность, за интересные беседы и за сюрприз😊. Мы хотим пожелать вам успехов в вашем нелегком и в то же время таком приятном деле, и всего самого-самого прекрасного!

Владочка, скажи мне, ты волшебница или я попала в какую-то сказку? Костя, Саша и ты, вы просто нереальные молодцы! Не переставайте дарить людям счастье! Фотографии да и вся церемония в целом шикарная, вами был проделан большой труд, да и ещё и моя скованность непонятная вам, но позже я Косте рассказала, что боялась улыбаться с зубами и мне казалось это глупо, и вот до сегодняшнего момента переживала за это, но увидев, что наконец то на фотографии я даю реальные эмоции и это не чуточку не глупо, я просто не знала куда себя деть от счастья! Ещё раз вам всем огромное спасибо, не останавливайтесь, продолжайте и дальше радовать влюбленные пары!💋😍

Всем привет! Вот и от еще одних довольных молодоженов отзыв подъехал. Эмоции на листок только поэт передать сможет, но все же я попробую. Если захотите совершить один из самых главных поступков для Вас, то точно заказывайте свадьбу у этих ребят. Я не поверила, когда увидела арку и весь сопутствующий антураж вживую. Красивая картинка – это одно. Никогда не знаешь точно, как всё будет выглядеть в реальности. Ребята сделали все так, как я мечтала, до самых мелочей, даже лучше. Сама церемония, это Вам не нудный ЗАГС, тут ты растворяешься в словах церемониймейстера, погружаешься в любовь с ног до головы. Раскрывать все секретики не буду, каждое его действие в сторону молодых от клятвы до символики настолько трепетно и пронизано чувственностью, что все действо кажется сном. Это нереально как будто. Главное — открыть себя организаторам и наслаждаться – тогда вы окажетесь в сказке.
Очень важна молодоженам поддержка в этот волнительный день в таком экзотическом и далёком от дома месте. Так как зачастую рядом нет ни родителей, ни друзей. Не переживайте, вы будете спокойны как никогда. Вы почувствуете себя как дома. Ребята создают нереально теплую, дружескую обстановку. Шутки, истории из жизни – ощущение того что ты знаешь их очень давно… За это я бы хотела выразить отдельное восхищение вам, ребят.
Также отдельно хочу отметить фотосессию. Это кайф. Не надо думать, париться о позах, Вас с легкостью поставят, если этого вы хотите, просто будьте собой, кружитесь в танце, толкайтесь и веселитесь. В итоге получите такие огненные фото в альбом, почувствуете себя прям моделями из рекламы того же Баунти.
С уверенность заявляю, что запас ярких эмоций и тепла, как от палящего солнца Доминиканы, так и от созданной свадебной атмосферы, хватит Вам на всю жизнь.
Влада, Саша и Константин. Это всё про вас и вашу остальную команду. Вы очень крутые! Еще раз большое спасибо, всех целуем и обнимаем! И дико скучаем…

Добрый день! Очень хотим выразить свою благодарность всей команде Weddesign за организацию нашей свадебной церемонии💍💍💍все прошло на высшем уровне, организовано, легко и весело, ребята большие молодцы! Спасибо вам за незабываемые впечатления которые вы нам подарили!🌸🌸🌸так же огромная благодарность фотографу Косте, который запечатлел все наши эмоции, и мы получили бесподобные фото!❤ ребята, вы делаете людей счастливее, мы запомним этот день навсегда! Спасибо вам , за вашу работу!💋💋💋

 

Брызги счастья 🍾, за которые огромное спасибо @vlady_wedding @weddecor.rd 🌷 Хотелось бы посвятить этот пост вам ребята и вашему творчеству 🙌
💭
Даже не знаю с чего начать отзыв, потому что когда вспоминаю этот волшебный день — автоматически рисуется улыбка и вспыхивают в душе самые приятные воспоминания – это было просто изумительно, огромное количество положительных эмоций добавилось в копилку воспоминаний 🙈😌🤤  Хочется выразить благодарность всей команде «WedDesign» за организацию нашей церемонии – организаторам, стилистам, церемониймейстеру, фотографу Константину – вы заслуживаете самых высоких похвал, вы большие молодцы, вы не просто профессионалы своего дела, но к тому же простые приятные люди, с которыми было в удовольствие не только работать, но и просто общаться 😁 Хочется отметить, что от макияжа и причёски я тоже в восторге – получился образ просто замечательный, лёгкий и нежный, все пожелания были учтены, очень качественно всё выполнено 👸🏽👰🏽👑
💛
Всю свою сознательную жизнь я лелеяла красивую мечту о дне нашей свадьбы… Этот грандиозный день в моей жизни я хотела провести незабываемо и обязательно на берегу какого-нибудь моря в безумно красивом местечке планеты, чтобы не обременять себя хлопотами по приготовлению к традиционной свадьбе с сопутствующими нервными переживаниями, а просто получить удовольствие от этого дня — именно провести его для себя, чтобы самим насладиться каждой минуткой этого важного дня, наполненного безграничным счастьем, который происходит в идеале единственный раз в жизни каждого человека ✨
🌴
Идея провести свадьбу именно в Доминикане возникла у нас вообще внезапно и вовсе не запланировано, все приготовления осуществлялись очень быстро и, соответственно, продумывать детали самой церемонии и всяких вытекающих мелочей не представлялось возможным, но со всем этим замечательно справились @weddecor.rd 👍 Мы очень рады, что попали именно к Вам, наткнулись именно на Ваш сайт, выбрали именно эту локацию, решились довериться именно в Ваши опытные ручки 🤲
📸
Получив наши замечательные свадебные снимки… Я, как и любая девушка, очень переживала, чтобы они получились удачными, и фото превзошли все ожидания. Кадры не просто постановка с мёртвой мимикой, они получились очень чувственными, живыми и передают все наши эмоции на тот момент 😍 Не перестаём восхищаться работой, каждый кадр – это шедевр, к тому же времени на обработку потребовалось не так уж много – всего-то пару неделек, на удивление 🤪 Благодаря @vlady_wedding наша Карибская церемония на острове Саона стала сказкой среди тропических пальм и живописной дикой природы, которая бесконечно будет жить в наших сердцах с самыми тёплыми воспоминаниями 💙
🕊
Хотела написать небольшой отзыв, но переполняющие чувства вылились как всегда в приличный текстик 🤦🏽‍♀️ Я могу добавить ещё только то, что если бы у меня была возможность переиграть этот день или что-то в нём изменить – я бы оставила всё как есть, потому что всё прошло БЕЗУПРЕЧНО! Мы очень скучаем, заранее извиняюсь за многословность 😅🤗😘

 

Хотим выразить огромную благодарность ребятам! Вы самые лучшие в своём деле, ни разу не ошиблись, выбирая вас! Тем более в такой день)))) это незабываемые эмоции, не передаваемые чувства. Нужно просто брать, и заказывать у них свадьбу! 🙈я не думала , что все это будет настолько красиво и волшебно😍😍😍 Влада, Саша, Ася, Аня, Костя… Косте особенное спасибо за фото, так замечательно осознать, что первый семейный альбом начнётся с таких замечательных фотографий!!!👍🏼 Ане за ролик! Это фильм , самый лучший и любимый в моей жизни фильм теперь🙈🙈🙈😍😍😍😍 Влада — чудесный организатор, ощущение , что она свою свадьбу готовила, а не нашу! Саша — все самые верные слова, до слез 🙈🙏🏽 Ребят, спасибо! Спасибо за тот день, а теперь, получив фото, словно пережили его заново! ❤❤❤❤ Вы лучшие!

Ребята, привет! Хочу вас всех поблагодарить за ту сказку, которую вы для нас сделали. Вы настоящие волшебники)))
У нас была символическая неофициальная церемония, 🤵👰но от этого не менее волнующая, трогательная и волшебная. Шум океана, нежное солнышко, 🌞 сказочно оформленная свадебная зона 🌷и замечательная команда свадебных специалистов сделали нашу церемонию поистине незабываемой.
Поначалу мы вообще не волновались (подумаешь: символическая церемония, это же не ЗАГС!!!). А перед самой церемонией поняли, что это волнующий и трепетный момент, а церемониймейстер практически довел до слез. 🤧🤧🤧
Наверное, больше, чем мы переживала Влада) Она все подробно описала, рассказала, несколько раз с ней созванивались/переписывались. Их работа – это действительно полная организация и координация все время. Из отеля забрали и туда же вернули). Мы абсолютно не были ничем обременены. От нас нужны были только присутствие и хорошее настроение. 😉😉
По ребятам сразу видно, что этот день они пережили вместе с нами, так же волновались и радовались.
Неожиданной приятность было то, что стилисты и наше местечко для церемонии были на соседнем от отеля пляже))
Эти ребята не только красиво поженят и «отфотографируют» по полной, но и подскажут, где купить самую большую и вкусную шоколадку! Со всеми очень легко работалось, никакого стеснения и неловкости. Еще и гостинцев с собой дали. 💋💋💋
Отдельная благодарность девочкам-стилистам: за один час полное перевоплощение. Быстро, четко, профессионально! Спасибо вам большое, вы молодцы. Зарядили позитивом с самого утра.
Всем обнимашки))) 😘😘😘

Выражаем огромную благодарность всей команде за организацию нашей церемонии. Идея провести свадьбу в Доминикане возникла у нас недавно, и вот мы решились🌞🌴💍 Благодаря Вам, мы не усомнились в своем выборе. Хочется отметить, что макияж и прическа получились просто превосходно, все пожелания были учтены👰 От арки и цветов я просто без ума🌸 Ну и главное, что дома мы просматриваем красивейшие фото, видеоклип и снова радуемся за себя. Все получилось эффектно, ярко и красиво.Фотограф просто супер , мы в восторге )) Спасибо Вам за этот день и наши теплые воспоминания❤ Спасибо Вам, что воплощаете мечты в реальность💍Процветания Вам, самых лучших и благодарных клиентов! 😘😘😘

Немного с опозданием, но все же)
Хотим выразить огромную благодарность Всей команде! Спасибо большое за потрясающие фотографии, видео и воспоминания! Все прошло очень легко и не принужденно) не помешал даже ливень и сильный ветер! Вы настоящие профессионалы!)
а сколько вопросов от знакомых мы получили🙈 ждите новых молодоженов😇
Кто ещё размышляет о том к кому обратиться за организацией свадьбы-можете больше не думать. Выбор очевиден! Пересматривая фото и видео плакать будите ещё долго!)

Хотим сказать огромное спасибо, было просто как в сказке, нет даже лучше чем в сказке!!! Я уже очень давно подписана на вас и всегда знала, что когда выйду замуж, однозначно выберу вас!!!! Приятные хлопоты с утра, церемония с классным ведущим, фотографом, организатором!!! а музыка? Именно о такой я и мечтала. Нам всё очень понравилось, у нас остались такие потрясающие эмоции, я очень часто пересматриваю фотографии и вспоминаю наш день, когда он действительно был нашим ❤ Продолжайте дальше радовать пары, дарить им вашу искренность и тепло! Наш лучший день 14.02.2018 в Доминикане.

Жизнь состоит из моментов, вспоминая которые мы чувствуем сильную эмоцию…✨Тогда на церемонии мы произносили свадебные клятвы… клятвы вечного массажа по вечерам🤪😄 клятва еженедельного шопинга жены💃🏻(оригинальность клятв зашкаливала🤩)и тд. Они может и не совсем так звучали, но как-то так запомнились🤪 спишем это на зимнюю ветреную погоду Доминиканы😄
Да, слова клятвы были не из серии загса «у нас все серьёзно», но сейчас я улыбаюсь даже когда пишу этот пост, потому что подпишусь под каждым сказанным тогда словом, на сколько бы смешным мне на тот момент это не казалось💕 а когда так, то может ли быть в жизни что-то серьёзней?🤔❤
хочется сказать огромное спасибо команде самых солнечных людей — организаторов за то, что дарите эти моменты, которые греют нашу память ТАКИМИ воспоминаниями🙏🏻😍 с самого утра: макияж, причёска (в 4 руки прошу заметить) помощь в сборах, тысяча комплиментов, церемония, фотосессия, даже ветреная погода и дождь были не помехой вообще! Сильный ветер? И прическу сносит? (Ну что поделать такой день нам попался👌🏻😌😁) «Сейчас я к вам приду прям пешком, прям из салона на пляж и да, прям в дождик» сказала Наташа и ведь пришла))) и вуаля) новый образ😄 чувствуете это отношение? Уверенна, такие команды единицы! Хотя нет, такая команда одна!
Вам- не определившимся с выбором и присматривающимся к разным командам и компаниям хочется посоветовать ещё раз прочитать пост и просто доверить этот день лучшим в своём деле! расслабьтесь, за вас все сделают💕💕💕 ещё раз спасибо🙏🏻

Вот уже второй месяц со дня нашей свадьбы, пересматривая фотографии и видео, показывая их родным и друзьям, мы снова и снова переживаем эмоции нашего дня -10.02.2018г.💞! Это было незабываемо🎉! Хотим выразить огромную благодарность вашей команде👍! Всё слаженно, пунктуально, учтены все наши пожелания! А какая поддержка и помощь во время подготовки! Владочка, спасибо Вам огромное 🌸! Вы находили слова, поддерживая на расстоянии тысяч километров, после которых мои переживания просто испарялись! И все Ваши слова действительно были подтверждены на деле👌! Я просто в восторге от стилиста Ольги — мастер своего дела🌷! Константин и Анна, благодаря вашей профессиональной работе, мы безмерно счастливы, что наш день запечатлен в таких красках и останется в нашей памяти навсегда! Родные со слезами на глазах смотрели фото и видео👏! Владочка, Вы создали такую красивую атмосферу нашего праздника, продумав всё до мелочей, так гармонично и со вкусом, и окружили нас вниманием и заботой на протяжении всего праздника😘! Александр, спасибо за сопровождение нашей церемонии, за речь, которая смогла затронуть струнки души и вызвать улыбку!😊
Огромное спасибо! Мы очень счастливы!💑
P.S. Спасибо за подарочки!😘

Ребята,привет! Очень хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за этот незабываемый день! Ваша работа, да,да именно РАБОТА всех вас: организаторов, стилистов, церемониймейстера, фотографа заслуживает высших похвал! Спасибо Вам за оперативность,отзывчивость,понимание того,что нужно клиенту, слаженность и терпение. Вы сделали нам этот день действительно чудесным. Спасибо за то,что работа приносит вам удовольствие, это видно по вашим счастливым лицам😉. Вы профессионалы и это видно сразу!Мы обязательно вернёмся снова в Доминиканскую Республику и обязательно свяжемся с вами для новых впечатлений). Желаем Вам успехов!
P.S. Отдельный респект Константину, фотографии превзошли ожидания, его взгляд на нас через объектив передал все наши чувства друг к другу на все 100 процентов😍

Наша Свадебная церемония состоялась 19 января 2018 года на о.Саона🌺
И нам посчастливилось стать одними из многих ваших счастливых клиентов!🙏😘 Хотим сказать огромное спасибо за такую организацию!Арка была превосходная!👍😍 все как мы себе и представляли! В каждой детали чувствовалось, что ребята подходят с душой и индивидуальностью!☝ Влада всегда готова выслушать и сделать все возможное,что бы ваши фантазии осуществить в реальность!
🌺🌺🌺
Отдельное спасибо фотографу Косте!👍 ты очень крутой! Фотографии нереальные!😍
Вы огромные молодцы!🙏 вы делаете одно большое хорошее дело! От вас не хочется уезжать! Пересматривая фотографии прокручивается весь день, как будто он был вчера!💘
P.S. Обед на берегу моря, был волшебным! Мясо, фрукты свежие ! Шампанское вкусным ! И сама атмосфера незабываемой!💕💕💕 СПАСИБО!🌸

Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную вами работу! Ваша команда работает слажено и профессионально)) До церемонии организатор “Влада” созванивалась несколько раз, уточняла все детали (что не мало важно 👆🏻) Напомнила обо всем ни раз! Сочетание (пляж, арка, цветы, фрукты, торт, шампанское) было идеальным! Фотограф (Константин) 📷- я не встречала лучше профессионала в своём деле )))) Церемониймейстер (ведущий церемонии) — все тактично и запоминающиеся связал наши узы брака😉 Видеоролик понравился, все детали были откорректированы) После был организован вертолёт 🚁 , идеальное завершение👍🏻 — Спасибо вам всем 🌹

Ребята!!😉 спасибо Вам большое за этот чудесный миг, за Вашу организованность, хлопоты, и за ту красоту, в которую Вы нас окунули, мы очень волновались и нам все безумно понравилось, мы очень долго к этому готовились и наши желания и мечты сбылись. Отдельное спасибо Константину, он профессионал своего дела и очень приятный человек, с Вами было легко, хорошо работать!! Девчонки стилисты молодцы, кропотливую работу провели! Ещё раз большое Вам спасибо 😊 маленький кирпичик нашей семьи заложен!!

Все было супер, дружная команда, фотограф профессионал, приятные подарки, спасибо вам!

Дорогие ребята!!! Мы с мужем от всей души хотим выразить свою благодарность за вашу прекрасную работу 😍😍😍. Не перестаем любоваться фотографиями. Спасибо Вам огромное за этот день. И не только за этот день, но и за все те дни, что были с нами. Весь процесс подготовки и организации надолго останется в нашей памяти. Вы большие молодцы! Скажу честно, мы долго выбирали организаторов, фотографов, но сердце и душа подсказали, что если мы выберем Вас, мы не ошибемся. Так и получилось! 🙃 Мы не ошиблись и еще много много раз говорим и будем говорить Вам СПАСИБО!!!! Это был замечательный день, благодаря Вам мы нисколько не волновались, были расслаблены и просто получали кайф👰🤵от прекрасного пляжа, от бесподобной арки, от самого нежного и красивого букета и от Вас — самые лучшие организаторы и фотограф! Желаем Вам и дальше радовать всех своими работами! Быть лучшими! Побольше вам красивых пар и творческих успехов!!!!! 😊😊😊

Привет ребята!!!
Хотим поблагодарить Вас за тот незабываемый день в нашей жизни, который вы провели для нас, за ту сказку, которую Вы превратили в жизнь. Спасибо огромное за мега крутую фотосессию, фото -бесподобны.
Всей Вашей команде огромное спасибо за проделанную работу. Мы рады что выбрали Вас.👍

Огромное спасибо за фотографии!!!!! Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!!
С Вами было очень легко общаться, приятно проводить время)))) Нисколечко не пожалели, что обратились именно к Вам! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!! Надеемся еще раз увидиться✈✈✈🌊🌊🌊💕💕💕❤❤

Хочу выразить большую благодарность за проделанную работу для нас!!! Сказочно красиво! Все обговоренные нюансы были учтены и выполнены.👍👍👍 Желаю вам успехов ребята не переставайте радовать людей, это не забываемые впечатления !!!!🎸🎸🎷🎷🎷🌹🌹🌹☀☀☀🌴🌴🌴👰👰👰💏💏💏💍💍💍❤❤❤ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

Влада, Саша, Альбина, Костя — большие профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое за эмоции, которые мы получили, супер церемония, нереально красиво. А главное легко, по дружески, с вами безумно комфортно и приятно было находиться. Наша доминиканская свадьба стала чем-то необыкновенным, как мы и мечтали. Желаем чтобы ваше дело процветало и приносило радость, позитив и положительные от молодоженов) СПАСИБО)

Добрый день! Спешу поделиться с Вами непередаваемыми эмоциями от этого дня! Нам в первое время не очень повезло с погодой, но БОЛЬШОЕ спасибо Владе, она нас успокоила, отслеживала погоду, перенесли немножко день свадьбы, но это нисколько не расстроило нас. Ведь от того дня, как мы провели его на Саоне, у нас остались только положительные эмоции!
😊 Мы побывали в раю, и всем остальным советуем Вашу компанию, ведь благодаря Вашей команде, мы смогли побывать в этом солнечном, волшебном месте! Спасибо, за организованность, позитивный настрой, дружескую атмосферу, побывав с Вами один день, сложилось впечатление, как будто мы давно знакомы!
😋БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Процветания, побольше добрых,отзывчивых Вам пар, чтобы всегда легко работалось! Вы отличная Команда! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
❤❤❤💋💋💋

Хочу сказать Огромнооооое спасиииибо 🌸🌸🌸Всей команде 💪💪!!! Ребят вы супер !!! Влаааадушка с первых минут общения , я сразу поняла , что все будет супер ты умничка ! Леночке спасибо за мою красоту 👆🌸 Альбиночке за поддержку🌸 !! Саше за трогательные клятвы и церемонию, которая останется в моей памяти навсегда 🙏🏻🌴! Ну и конечно же Коооосте , за эти классные фотки 😍😍 смотрим, не можем насмотреться !

Ребята, это просто бомба💥🎉💥
Фотографии отличные,мы в восторге👍
Спасибо огромное Вашей команде за качественную работу. Вы сумели создать в День Рождения нашей семьи самую душевную и радостную атмосферу. Я очень рада,что мы выбрали Вашу дружную команду для празднования нашего торжества. Желаю Вам успехов и процветания в работе, Вы умеете делать праздник!!!😘😘😘 СПАСИБО!!!

Ребята, привет из Челябинска! Мы уже скучаем…)) Хотим выразить огромную благодарность за красивую и трогательную церемонию, за стилистику, снимки и видео. Вы вместе с нами прожили эти прекрасные моменты 11.11.17 г. на берегу бирюзового океана, в тени пушистых пальм и белого песка. Все прошло просто супер!!!!!! Мы получили массу незабываемых эмоций и впечатлений, а фото и видео помогают нам снова и снова переживать эти мгновения, которые мы запомним на всю жизнь, с умилением вспоминая каждую секунду. Вы сделали таинственной, спокойной обстановку и саму церемонию. Увидев видеоролик и фото, которые вы сотворили, честно сказать, мы были счастливы до слез, убедившись еще раз, что не зря доверили именно Вам наш волшебный день. Даже длительное ожидание нашей церемонии в дождливой, на тот момент, Доминикане не смогло повлиять и испортить настроение, потому, что Вы крутая Команда с Большой буквы! У вас настолько все слаженно получается, что уверенность в том, что всё пройдёт на высшем уровне, осталась в нас по сей день. Мы готовы жениться хоть каждый год, дабы испытывать подобное вновь и вновь). Желаем удачи вам и по-белому завидуем будущим молодоженам, которых вам предстоит поженить — потому что это Реальная СКАЗКА, которая воплощается в жизнь! Спасибо большое! Дай вам Бог здоровья!!!💝

Дорогие ребята, мы хотим вам сказать огромное спасибо за наш чудесный день !!!!!😍 Мы с мужем в восторге от вас и вашей работы!!!! Хочу сначала сказать, что, когда я в интернете наткнулась на ваш сайт компании, я сразу почувствовала что нужно выбирать именно вас и не прогадала 😊😊😊 С самого начала, вы детально подходили к процессу, даже на таком огромном расстоянии и разницы в часовых поясах , вы всегда были на связи, да, именно всегда👆 , что нам не давало нисколько сомневаться в выборе 🌺 Потом, когда мы прилетели в Доминикану, погода нас начала подводить🌧🌧 , несмотря на то, что подбирали путевку под сезон☹ , но ребята, не сказали, что раз ваша дата запланирована на такое -то число , ничего не поделать — проводим👰🏼🤵 , НЕТ, они ежедневно звонили, писали, все это время подбирали лучший день для проведения церемонии, мы с мужем были просто в приятном шоке 😍😍😍 А ведь это колоссальный труд, бронь пляжа сдвигать, стилиста, видеооператора, фотографа 🙈 Погода нам улыбнулась и состоялся наш день церемонии… Боже мой 😇, как с каждым из всей команды приятно работать, они такие открытые, добрые, так нас смогли расслабить, будто знаем их несколько лет !!!!!☺☺☺ На самом деле, это очень дорогого стоит !!!! Мы пересматриваем фото, видео, вспоминаем наш день и счастливы, что выбрали вас!!!! Всем подписчикам, кто сомневается или просто ещё думает, НЕ ДУМАЙТЕ , выбирайте именно эту замечательную компанию!!!!!!!!!! Мы любим вас 💎💎💎😘😘😘🌺🌺🌺🌺

Хотим выразить благодарность всей вашей супер команде! 😊Мы безумно рады, что доверились именно Вам, настоящим профессионалам своего дела! Влада- уже с первого дня работы с Вами, стало понятно что наш день пройдёт, именно так, как мы мечтали! 😍Вы волшебница💫Большое спасибо Александру за трогательные слова, Альбине за заботу и поддержку, ну и конечно нашему фотографу Константину, за шикарные фотографии, которые мы пересматриваем бесконечно))) Спасибо Вам ребята, это было круто❤😘

Хочу от всей души поблагодарить всю команду за их профессионализм, отзывчивость, доброжелательность и желание всегда идти навстречу! Все было как в сказке! Ребята показали себя настоящими профессионалами своего дела: и в создании образа стилистом, и в разработке и воплощении в реальность восхитительной свадебной арки, и в поддержании непринужденной, комфортной атмосферы во время всей церемонии и фотосессии. Хочу поделиться невероятными эмоциями за сюрприз, мы даже представить не могли, что нас поздравит сам Андрей Малахов😊😊😊 очень-очень довольны! Всем рекомендуем! Ну и фотографии говорят сами за себя!)

Хотим сказать СПАСИИИИИБО всей команде за те эмоции и впечатления, которые мы с мужем получили от свадебной церемонии. Мы ни на секунду не пожалели что выбрали именно эту страну и эту команду для организации нашего мероприятия
Ребята подходят к делу с душей и выкладываются по полной программе !!! В тот прекрасный день помимо свадебной церемонии ребята показали нам несколько красивых мест (особенно запомнился момент когда мы приплыли в бассейн со звёздами и звёзд не оказалось (наша церемония была после урагана Мария) НО ребята не стали сдаваться и искали долго и упорно звёзд для нас и спустя длительный промежуток времени всё-таки их нашли ))))) Тот день запечатлён на прекрасных многочисленных фотографиях, которые я пересмотрела уже далеко ни один раз))) Было очень здорово!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИИИИИБО

Всем привет! Мы счастливая пара молодоженов, отметивших свою свадьбу в великолепном месте! Этот райский уголок подарил нам бурю эмоций и впечатлений! Замечательная команда организаторов подарила нам этот поистине незабываемый день! Спасибо Вам огромное за Вашу отличную работу, которая приводит в восторг и оставляет самые лучшие минуты в памяти еще более запоминающимися) Безумно благодарны Владе, Альбине и всем ребятам за восхитительное оформление, Саше за проведение важной церемонии, Анюте за супер видео ролик, Косте за суперски яркие и четкие фотки, отдельное спасибо стилисту Ольге-профессионал своего дела! Мы безумно счастливы, что Вы сделали этот день еще более насыщенным, чем мы могли себе представить! Процветайте в своем непростом, но обалденном деле, дарите людям счастье, а все мы будем всегда благодарны Вам!!! Успехов Вам и безграничное спасибо за этот день!!!!

Мы хотим выразить Вам благодарность, за создание прекрасного дня свадьбы! Все было на высшем уровне! С утра Хосе меня забрал в салон красоты, там Елена создала мой образ, который выдержал ночь Coсo Bongo), макияж и прическа — просто бомба! После нас отвезли на белоснежный пляж, где была установлена безумно красивая свадебная арка 😍 Влада, огромное Вам спасибо за нее)!! Альбина рассказала, как и что будет происходить по мере прохождения свадебной церемонии, спасибо за заботу, поддержку и помощь в подготовке! Спасибо Александру за потрясающую церемонию, позитив и трогательные клятвы! Спасибо Константину за восхитительные фотографии, мы и наши родные в восторге от них! Желаем Вам процветания, успехов и творческого вдохновения!!! Вы замечательная команда!!!❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Дорогие наши ребятки, спасибо вам огромное за этот сказочный день, за крутые и яркие фото…Благодаря вам, вы самая лучшая команда. Мы вас любим и будем вспоминать о вас. Мы остальные довольны фотографиям. Целую и обнимаю вас крепко💋💋💋❤❤❤ Надеюсь ещё раз встретимся!

Влада 💕💕💕💕

Спасибо Вам за все !
За организацию, консультацию, доброжелательность🙏🏼
Я переживала, по поводу выбора компании, которая проводит церемонии и фотосессии, но остались очень довольны 🙌
Вы профессионалы своего дела ! Будем рекомендовать 👑
Успехов вам !!
Альбина, Александр, Константин вы очень крутые! Вам отдельное спасибо 🔥
Фото 100 раз пересматриваем)
С благодарностью Павел и Анна 😘😘😘🌸🌷🌹

Ребята,спасибо большое за нашу незабываемую церемонию)) Очень легко и приятно работать!) Все стеснение или неловкость в миг уходят!) Самые позитивные эмоции получаешь ,что во время съемки ,что при просмотре полученных кадров!:) Теперь я с точностью могу сказать,что наша мечта сбылась)) Хорошая идея для тех, кто хочет «праздник для двоих», без попоек и клоунады. Свадьба должна запоминаться, как красивое событие в жизни, так пусть теперь оно не обходится без Weddesign))

Ребята спасибо вам огромное, что сделали этот день по-настоящему особенным 🙌🏼💕все было незабываемо, спасибо Владочке за мой букетик, я сама не знала толком чего хочу, а она создала такую красоту именно с теми розочками что дарит мне Игорь белые с розовой серединкой это был невероятно приятный сюрприз💋💋💋спасибо нашему церемониймейстеру Саше, который создал невероятно романтичную атмосферу, мы произнесли красивейшую клятву отпустили все прежние обиды и пообещали друг другу что наша ❤это до навсегда. Все было настолько трогательно что я не могла сдерживать слез, спасибо Альбиночке, которая радовалась и плакала вместе с нами и подбегала ко мне с салфеточками чтобы вытереть мне слезы🙈💋 спасибо Анечке за видео ролик, пересматривая который до сих пор не могу поверить что это все было с нами и плачу☺и конечно же спасибо Косте, который увековечил этот момент сделав такие потрясающие кадры. Ребята вы супер команда💞все даже превзошло наши ожидания💋💋💋

Наша свадьба была именно такой, о какой мы мечтали. Мы очень рады, что выбрали Доминикану для нашего торжества, это действительно волшебное место, где возникало чувство, что мы находимся в какой-то сказке!😊🌴🌴🌴🌊☀🌸 Хотим выразить огромную благодарность Владе,за организацию нашего праздника и всей её команде.💙💙💙 Огромное спасибо Косте, фотографии просто потрясающие!!!😍📷 Мы искренне желаем Вам всего хорошего, и чтобы все те светлые ощущения, которые благодаря Вам испытывают множество людей, вернулись к Вам многократно.
И хотим сказать будущем молодоженам, если вы находитесь в процессе размышлений куда и к кому обратиться,от всего сердца рекомендуем этих прекрасных людей,профессионалов в своём деле.

Ребятаааа😊 Спасибо вам огромное за этот сказочный день😍 Огромная благодарность Косте, за такие сумасшедшие фотографии☺ Влада спасибо за твою поддержку. Благодаря вам, наша мечта стала реальностью. Вы самая крутая команда!!! Продолжайте в том же духе☺☺☺

Хотим выразить огромную благодарность за наш волшебный праздник! Как и обещала Влада, с собой нам потребовалось взять лишь отличное настроение 😊Спасибо, за чудесную атмосферу,которая царила всю нашу церемонию. Все прошло очень легко и непринужденно. Отдельное спасибо нашим координаторам Владе и Альбине, было очень легко и просто общаться, быстро нашли взаимопонимание. Спасибо, прекрасному визажисту Ольге. Очень переживала о прическе и макияже, так как очень редко бывает, когда мне нравится как меня красят, но тут попадание 100%. Спасибо Александру за нашу трогательную церемонию. Спасибо фотографу Анастасии за наши «живые» фотографии и неподдельные эмоции на них. Спасибо видеооператору Денису за такое красивое видео. Еще не раз буду его пересматривать! И спасибо музыкантам, они создали тоже определенную атмосферу и было приятно услышать их сюрприз😉 Это было очень мило!))Желаю дальнейшего процветания вашей команде! Будем обязательно Вас рекомендовать нашим друзьям!))))

Ребята, у нас просто нет слов, чтоб выразить вам всю нашу благодарность ! Вы подарили нам именно ту свадьбу,о которой мы мечтали ❤ все прошло легко и с улыбкой! Можно было бы написать очень длинный пост, но наши глаза,я думаю,скажут намного больше ! Еще раз большое спасибо всей вашей команде!

День, который навсегда останется в моей памяти и моем сердце..❤.. и этот день организовала милая Влада с моим мужем и вся команда Weddesign ( Ася, Костя, Лена, Хосе…) Муж обратился к Владе, чтобы организовать предложение повенчаться👰🏻💍 И вся команда организовывала этот день по лучшим задумкам — кабриолет, вертолёт, ужин на берегу океана, саксофонист, невероятные места для съёмки и многое — многое другое.. Были продуманы каждый миг, каждая деталь.. Было полное ощущение волшебства, сказки и романтики💫💫Влада, милая, ты — волшебница! Не устану это повторять! Год назад нашу свадьбу на Саоне организовывала та же команда, что и сейчас. Это волшебно! Фото / видео получились невероятными! Каждая фотокарточка передаёт атомосферу того дня! Фильм будто переносит тебя в те моменты, и ты проживаешь их снова! Хочется пересматривать бесконечно… Влада, милая, спасибо за организацию этого дня! за то , что держала всё в секрете и виду не подала, что это не просто подарок на годовщину свадьбы в виде фотосессии💍💭 спасибо всей команде за то, что сделали этот день незабываемым, волшебным, ярким!

Добрый день ребята! Мы получили наши фотографии и снова очутились в этой сказке! Спасибо за этот день! Спасибо за сбывшуюся мечту! За настроение! Позитив и все остальное! Ни на одно мгновенье мы не пожалели, что выбрали именно вас! Настолько всё продуманно и организованно, просто восторг! Все фото очень красивые, необычные. Мы, Наши родные и друзья просто в восторге от них! Отдельно хочу по благодарить каждого: Влада спасибо за красоту и организованность и конечно же внимательность к нам, это было важно! Александр спасибо за церемонию и такие важные слова для нас сказанные друг другу! Константин спасибо за профессиональные фотографии это нам теперь на всю жизнь) красота 😍👻 и конечно скажу спасибо Лене ))) благодаря ей фото стали ещё краше 😍 Ребята отличная работа! Дальнейших вам успехов во всем! Чтоб народ к вам ехал со всех стран мира! Хороших невест вам и женихов! Вы просто отличная команда пусть все получается !!! 👏👏👏

Мы с Сергеем долго планировали свою свадьбу, и основная идея заключалась в том, что это событие всенепременно должно было иметь место за рубежом! ✈ Мы довольно быстро пришли к общему мнению, что пляжи Доминиканской республики станут идеальным местом для проведения церемонии. Фантазия рисовала белый песок, синее море и пальмы, пальмы, пальмы… В голове уже сложилась идеальная картинка, но как воплотить свои мечты в реальность? И тут мы находим вас — компанию WedDesign! ✨⚡ Дорогие Влада, Александр, Костя и Ася! Ну какие же вы невероятные молодцы! Мы с Сергеем ни на секунду не пожалели, что выбрали именно вашу компанию! С Владой мы списывались в течении года, и я очень признательна за такое терпеливое и щепетильное отношение к подготовке НАШЕГО ДНЯ Обязательно передайте слова благодарности нашим стилистам-визажистам-парикмахерам за создание идеальных образов невесты и мамы! Макияж и прически были просто на высоте и держались до конца дня, несмотря на солнце, высокую влажность и брызги воды Влада, наша нежная и воздушная арочка и весь декор в целом — это нечто потрясающее!✨ Все так красиво и изысканно. Во время церемонии мы были так увлечны процессом, что рассмотрели все детали только сейчас на фото. Зато сервировка обеденного стола всем запомнилась: после церемонии мы уже чуть расслабились и смогли с восторгом рассмотреть наших ангелочков, наши звездочки и мастерски нарезанные фрукты А как же все было вкусно … ммм Саша, ты непревзойденный церемониймейстер: непрерывно поддерживаешь атмосферу волшебства, что делает каждую секунду церемонии незабываемой✨ Ну и конечно же все наши знакомые оценили твое умение мастерски сливаться с интерьером, быть одновременно ярким и стильным и незаметным
И наконец наши чудесные фотографы, Костя и Ася Вы мастерски сумели запечатлеть самый важный день в истории нашей семьи! То, как вы без устали можете исходить весь пляж под палящим солнцем и увидеть то самое место и тот самый ракурс для своих моделей, очень впечатляет !
Ребята, все вы без тени усталости и с огромным энтузиазмом не просто провели, а буквально прожили с нами целый день ! Спасибо! Ма настолько растворились в атмосфере любви и волшебства, что теперь кажется, что все это было словно во сне. Но благодаря Косте и Асе теперь у нас есть доказательства в виде улётных фоток о том, что наша свадьба действительно состоялась на райском острове Саона в Карибском море в Доминиканской республике на пляже с белым песком, синим морем и кокосовыми пальмами Мы с мужем навсегда сохраним в памяти этот удивительный день, день, когда наша мечта воплотилась в реальность, день, когда мы создали нашу семью

Выражаем огромную благодарность за проведение нашей свадьбы — организатору Владе, церемониймейстеру Александру и фотографу Константину! ребята, ВЫ профессионалы своего дела! это была та свадьба, на которой ни жениху ни невесте не нужно было ни о чем беспокоиться, не заниматься никакими хлопотами, а просто наслаждаться такой идеальной свадьбой, которую вы нам помогли устроить!🌴👰🏼❤🙏🏻🍾

Выражаем свою огромнейшую благодарность и величайший восторг вашей супер-команде!!!Как мы рады,что мы нашли вас!!Наш самый долгожданный день-свадебную церемонию на берегу океана мы доверили вам и не ошиблись!!Вы огромные молодцы!!Костя сделал потрясающие фотографии,Аня-клип,как у звёзд,а Владочка — все организовала!!Я сразу поняла,что мы на одной волне и у нас все получится!!🙌Взаимопонимание, желание угодить и внимание ко всем деталям и пожеланиям-вот чем вы берете!!!😊Щепетильны,очень внимательны к каждой мелочи и сразу видно профессиональное отношение к своему делу!!!Мы просто в восторге от наших свадебных фотографий клип-наша мечта!!☺️Спасибо Вам,спасибо,спасибо!!!Желаем Вам только дальнейшего процветания!!Вы делаете добро и дарите счастье!!🙌🙌🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

Здравствуйте ребят! Хотелось бы выразить, Вам огромную благодарность, за Ваши труды и все, что вы делаете для молодожен. Вы подарили нам море не забываемых эмоций и кучу впечатлений, которые навсегда останутся с нами! Я безумна рада, что мы нашли именно вашу организацию и вы подарили нам такой необыкновенный день! С вами было очень уютно и комфортно, вы дарите настолько приятную атмосферу, что можно на все 100% расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего!
Спасибо огромное Косте, нашему фотографу, настоящий профи, нереальные фотографии, даже не верится, что это вообще мы)))) Огромное спасибо Елене (стилист), потрясающая девушка и мастер своего дела!
Влада, ты вообще чудо, своей открытостью и жизни радостностью настолько располагаешь к себе, что заряжаешься этим хорошим настроением! ну и конечно Ване ( нашему «священнику») Спасибо за прекрасные клятвы😸 и весь позитив, который от тебя исходит!!!!
Ребят искренни желаем вам постоянного процветания, кучу благодарных и счастливых пар вы огромные молодцы и у вас замечательная команда!!!!!! 😍👏💋💋💋

Мой отзыв. Такая же благодарность, как у всех.
Мы очень хотели пожениться вдвоём на берегу океана. Наша официальная церемония оставила неприятные впечатления. Рядом с нашим номером встретили молодоженов, они сказали так:»Звони Владе, она все сделает, как захотите!» Обсуждали с ней все, вплоть до мелочей. Поскольку мы очень ждали этого дня, мы почти ничего не замечали вокруг и не обращали внимания на неудобства в виде жары, ослепительного солнца. ☀Влада очень внимательно относится ко всем мелочам: только на фото я обратила внимания на дизайн столика, красивые дополнения. И параллельно фотографирует вас на телефон- чтобы сразу были фотографии!!! Это самое восхитительное!!!! У ребят свадьбы поставлены на поток, мне кажется, неприятных неожиданностей просто не может быть! Учитывали каждое наше желание. Мы постоянно смеялись, вся обстановка к этому располагала.☺ Ребята(Влада, Костя, Иван, Хосе) ненавязчивы, учтивы, внимательны, позитивны. Фотосессия была второй раз в нашей жизни, совершенно не умеем позировать.‍♀️Фотограф Костя все подсказывает, если что-то надо поправить, указывает на это.☝ Выбирает интересные ракурсы, шутит. Время пролетело незаметно. Я переживала, не ела, вдруг будет не так, как я хотела. Ведь свадьба делается для невесты. Если мужчина хочет сделать женщину счастливой — пусть отвезет её к океану и женится!И! — хоть раз в жизни доверится профессионалам, они подскажут как оригинальнее , комфортнее, что захотите. Моя мечта, даже так, наша мечта! — сбылась. Теперь у меня появилась новая мечта: приехать на серебряную свадьбу, с детьми, и все это повторить!

Дорогие ребята,спасибо за сказку,которую вы нам подарили!!! Это незабываемые эмоции,каждый раз пересматривая фотографии, убеждаюсь,что не ошиблась в выборе и это именно тот вариант свадьбы, о котором я мечтала. Желаю вам творческих успехов, благодарных клиентов и продолжайте также любить свою работу, ведь вы делаете людей счастливее☺😘

Привет всем! Влада, Саша огромное спасибо за организацию и воплощение моей мечты!!!🌺 Все было великолепно🌴 Косте (фотограф ) спасибо за великолепные фотографии, смотрю и сама себе не верю , что это было)) отдельное спасибо за прическу , макияж Лене очень талантливый специалист, сразу поняла что я хочу и получилось очень все красиво!
Все кто ещё раздумывает где проводить свадьбу, не думайте!!! Выбирайте Доминикану и довертесь Владе она все организует профессионально , по вашему желанию и вы останетесь довольны! 🌴🌴🌴

Ну вот на конец- то мои рученьки добрались написать и передать ,всю ту часть не забываемые впечатление и массу наилучших эмоции ,от которых кружится голова , как вспомню всю эту сказку, О которой даже мечтать ,не могла .Каждый раз убеждаюсь что ,не возможное возможно!!!! Так что мечтайте ,любите,творите!!!!!!Все как у всех истории любви чем то похожи на друг друга , но вот моя история которой хочется кричать и радоваться с каждым , что вся это история наша . Свадьбе в Доминиканской республике , Приватном пляже ,Атлантический океан свадьбе символическая состоялась 30.04.17г. это было как в лучшем сне ,где только он и я, и вся гармония и любовь ,соединились воедино.Мы видели только красоту!!!А все переживания взяли на себя организаторы нашей свадьбы ,наилучшая девочка Влада!!! и Саша ,мы восторге от вашей лучезарного сердца ,который в наш день , тучи на небе разгоняли руками …… Мы благодарим всех ,ребят (Ася ,Саша,Аня,Влада,Костя.),Костя ты лучший снимки греют наши сердца ,создают улыбку на лицах …Большое человеческое спасибо ,Анюта фильм божественный, наши сердца наполняются тем же чувством как в тот самый лучший день …… .Официальная свадьба в России состоялась 02.09.17г. на свадьбе был большой сюрприз с нашей основной свадьбы с приватного пляжа ,видео ролик оживил всех…..Саша ты проник в наши сердца ,твои фразу будут жизнь с нами и наполнять наши сердца большим смыслом и ценностями жизни……..Дорогая Влада большущие спасибо за шикарную декорацию ,за все эту прелестную работу ,за переживание и чуткость с твоей стороны . .Всем всем ,огромный респект ,счастья и любви …….Большой привет С Москвы!!!!!

Ровно месяц назад мы второй раз поженились на шикарнейшем пляже Доминиканы 😝
Не передать словами, как счастливы мы были в тот день, и за это все хочется выразить огромное спасибо, супер команде — Влада, Саша, Костя, Лена и Хосе.
Лена — настоящий мастер своего дела 👍🏼 Я так сильно переживала за причёску💇🏻, боялась, что морской ветер 🌊 в считанные секунды её растерзает, но не тут то было, руки этой чудесной феи наколдовали чудо🔮, и ни один волосик не шелохнулся. А макияж…ммм…я сама себя не узнала, такая естественная и воздушная, одним словом красотка 😍
Костя — человечище, у которого руки точно растут из правильного места 😁 Выбрать из этого количества пару фоток📷 просто нереально, они все клевые 😘
Саша, тебе отдельное спасибо, за то как ты игриво умеешь разредить обстановку, создать настроение и атмосферу 👌🏼Мы до сих пор с улыбкой вспоминаем нашу церемонию, особенно упрёк про небритого мужа 😂
Ну и конечно Влада🔥🔥🔥
Владочка, словом спасибо тут не отделаешься, ты МЕГА-, КРУТО-, ОФИГЕННая, я тебе очень благодарна 😘
Ты учла все, что я хотела и о чем не могла даже мечтать. Ты была с нами от начала до конца, и я с уверенностью могу сказать, ты настоящий, чуткий и главное понимающий профессионал👍🏼
Ребята, если бы вы только знали насколько этот человек любит своё дело, насколько переживает, насколько отдаёт всю себя, вы бы без сомнений обратились именно к ней за своей сказкой 🌅🎉
Влада, низкий поклон тебе!!! Ты — умничка!!! 💋💋💋
Желаем Вам дальнейших успехов и процветания! Спасибо! Это было незабываемо 💕

Огромное спасибо вашей команде! Я ни разу не пожалела о том, что выбрала вас! Это было весело, незабываемо и просто волшебно! ✨ Спасибо Владе за её терпение и поддержку , Саше за нереальное умение создать настроение и атмосферу , Константину за его великолепные руки (нашим фотографиям завидуют все наши знакомые ), волшебнице Оле за мой шикарный образ и конечно же Асе за то, что собрала всех вас вместе !Спасибо вам ребята! ❤ Это было круто! Желаем вам дальнейшего процветания! Вы молодцы!!!!! ⭐

Немного с опоздание,но лучше поздно чем никогда))) Заказывали свадебную фотосессию у Влады. Остались очень довольны,и благодарны. Очень внимательная, приятная, милая, понимающая девушка. Заказывала фотосет приблизительно за недели три. Обговорили дату все как положено. По прилету сообщили в какой номер нас заселили и что все остается в силе. Но по непредвиденным причинам муж заболел и Влада согласилась нам поменять дату фотосета. За что огроменное спасибо. В назначенный день, с утра меня забрал водитель и отвез в салон на прическу и макияж. Была девушка кажется звали Ольга. Тоже очень милая и приятная девушка. Сделала макияж и прическу за 2,5-3 часа. Было все просто на высшем уровне. Дочка даже не узнала))) Потом нас забрал фотограф Костя и отвезли на пляж. Так же приятный, понимающий молодой человек. Нас было трое: муж, дочка и я) Костя очень внимательно относиться к своей работе. Даже не смотря что в жару для ребенка это было тяжеловато, все фотки получились изумительные.❤❤❤Спасибо огромное всему ваше у коллективу, за замечательную работу и незабываемые фотография. Вы сделали нам незабываемые эмоции и воспоминания😻❤💐. Очень надеемся вернуться, за новыми фотографиями.

Привет, ребята!!! Наконец-то у меня выдалась свободная минутка, и я с удовольствием хочу поделиться нашими впечатлениями и эмоциями. Хотим выразить вам (Влада, Александр, Константин и Елена) огромную благодарность за этот чудесный день!!! ❤❤❤Вы умнички и настоящие профессионалы своего дела!!! Я так переживала как все пройдет, но вы все сделали за нас, и в этот день мы просто получали удовольствие и наслаждались каждым мгновением!!! Отдельное спасибо фотографу Константину. Фотографии — просто бесподобны!!! Не знаю сколько раз я их успела пересмотреть за неделю И даже несмотря на то, что мой муж жутко не любит фотографироваться, он без проблем «вынес» всю свадебную церемонию с последующей фотосессией, вошел во вкус и даже с удовольствием позировал Мы от всей души еще раз благодарим вас и желаем вашей команде больших творческих успехов, побольше благодарных молодоженов и удачи!!!!

Анастасия, мы хотим сказать всей команде огромное спасибо за ваш труд. Всё было просто великолепно!!! Мы в восторге:) Так же хочется отдельно поблагодарить ребят, которые были рядом с нами в этот важный для нас день. Влада, Саша, Костя, Лена благодаря вам наши мечты воплотились в реальность.Вы профессионалы своего дела! Вы все просто супер. Мы очень благодарны вам. Макияж, прическа, фотографии, обед, оформление арки всё это было роскошно.Удачи вам,хорошего настроения и много новых идей! Спасибо:)

Если бы кто-то когда-то сказал мне, что моя свадьба будет ВОТ ТАКОЙ, я бы не поверила! Да и мне и сейчас с трудом вериться, что это случилось со мной и нами! Это как прекрасный, незабываемый и наполненный нежностью и радостными эмоциями день… И эта сказка была бы несбыточной мечтой если бы не Ваша команда!!! И мы выражаем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подаренный праздник, за поддержку (это Владе отдельная благодарность.Она так может поддержать словом и настроить на то, что все пройдет потрясающе, что и сомнений не остается! ), за потрясающие фото- Костя!!!Ты-молодчина! Ты не просто прекрасный фотограф, ты еще и добряк! От тебя прям исходит положительная энергетика! Спасибо Ольге за мой образ и спасибо Александру, который таааак ведет церемонию, что прям мурашки! Желаем процветания Вашей команде, хорошей погоды для проведения церемоний, счастливых молодоженов и только движения вперед!

Даже не знаю с чего начать…эмоции просто переполняют.😭😭😭Вчера получили фотографии с нашей церемонии и…и я снова попала в сказку.❤ Я словно вернулась в этот потрясающий день и пережила все эмоции ещё раз) я и плакала и смеялась 🙈 в общем все как было в день нашей свадьбы!!! Хочу сказать огромное спасибо Вашей команде за воплощение нашей мечты. Эта атмосфера, которая царила на берегу и это чуткое отношение к нам, к нашим желаниям сделали этот праздник!!!

Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Вас! Вы профессионалы своего дела!!! Мы желаем Вам творческого вдохновения, много счастливых пар, никогда не прекращайте заниматься этим делом — дарить сказку влюблённым!!!! ВЫ ОЧ КРУТЫЫЫЫЫЫЫЕ!!!!! СПАСИИИИБО😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘!!!!!!!

Огромное спасибо всей вашей команде: Асе, Оле, Саше, Косте и Владе! Вы превратили наш день в праздник, наполненный радостными эмоциями и самыми светлыми чувствами! Спасибо Асе и Владе за их отзывчивость, понимание и поддержку. Владе отдельная благодарность за дизайн церемонии, Саше — за сказанные слова, Ольге — за прекрасный образ и конечно Косте, это фотограф с большой БУКВЫ, настоящий профессионал! Ребята вы все просто супер, спасибо вам огромное😘🌺🌹👍

Мааааама Миииииия😍😍😍😍!!!!! Влада, дорогая наша Влада!!!!!! Получили фотографии и прям как будто снова переживаем события 17 февраля 2017 года 😇 !!!!!!!! Хотим выразить нереальную благодарность тебе за организацию, Саше за эмоции, что нам подарил на церемонии, ну а Костя — пээээээроста супермэн !!!!!!!Наша семья от всей души желает вам дальнейших успехов, процветания в этой прекрасной работе, ведь вы оставляете такой глубокий след в душе каждого из нас!!!!!!!
Обнимем вас крепко, целуем, отравляем снежный привет из г. Тюмень!!!!!!!❤🍾 Ребятки, вы не представляете насколько мы счастливы, благодаря вашей отличной работе💋💋💋!!!!!

От нашей молодой семьи хотим сказать огромное спасибо команде профессионалов за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Сколько было переживаний по поводу организации церемонии (на желаемую дату был дождь, но ребята пошли на уступки и перенесли нашу свадьбу на более солнечный день). 💋👏 в моем представлении свадебная церемония — это просто красивые фотографии, но благодаря ребятам мое мнение изменилось: красивый пляж, шум моря, весёлая команда, счастливые мы, организация наивысшем уровне, во время церемонии я даже уронила слезинку от трогательной речи!!! Мы очень рады, что доверили организацию такого важного и счастливого события именно вам! Отдельное спасибо Владе, которая создает невероятную красоту, поддерживает !!! Спасибо Александру за такие интересные клятвы)), за трогательные и волнующие моменты и конечно Асе за фотографии, которые можно пересматривать!!!! И вновь погружаться в этот день, в эту дату 16.02.17 г. Желаем вам процветания и будем рекомендовать друзьям!! 😘
P.s. Обязательно вернёмся в Доминикану и обратимся к вам за фотосессией ещё раз 🙂

Не хватает слов, чтобы выразить благодарность за всё, что вы делаете для молодожёнов. Настолько налаженная работа, настолько крутой коллектив… Спасибо Оленьке за мой макияж и причёску, все просто в восторге) Спасибо Владе, Саше и Косте за организацию свадьбы, за настроение, за экскурсию, за то, что вы такие весёлые и приятные…за всё-всё) Этот день мы будем помнить всегда… Спасибо всей команде за то, что вы есть… Вы делаете такое благое дело, вы даже сами не представляете))) Развития вам, хорошего настроения и всего самого наилучшего. Спасииииибооо😌😚❤

Хотим от всей души поблагодарить ребят за прекрасно организованный праздник! Огромное спасибо Косте за его профессионализм и безграничное терпение! Мы рады что выбрали именно Вас! До встречи в Норвегии через 5 лет .

Wed Design - Свадьба в Доминикане

Индивидуальные свадебные церемонии и яркие фотосессии
© Weddesign – Свадьба в Доминикане, 2014 – 2018